Mittwoch, 12. Dezember 2012

Mascarpone-Kokos-Taler

Zum Geburtstag meiner Mutter habe ich diese Mascarpone-Kokos-Taler nach dem Rezept von Silke gemacht. Totaaaal lecker !!!!!


Mascarpone-Kokos-Taler


Zutaten:
1 Packung    Butterplätzchen (Eierplätzchen)
250 g            Mascarpone
1 Becher      Schmand
2 P.             Vanille-Zucker
                   Zitronensaft (nach belieben)
1 Becher      Sahne
1 Dose         Mandarinen
1 P.              Kokosraspel



Zubereitung:      

Zuerst Mascarpone, Schmand und Vanille-Zucker mit dem Schneebesen verrühren, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Jetzt werden immer 2 Plätzchen mit etwas Mascarpone-Creme bestrichen und mit einer Mandarine dazwischen, zusammengeklappt. Wenn es große Mandarinenstücke sind, einfach halbieren oder in Scheiben schneiden (sonst braucht man zu viel Creme zwischen den Kekshälften J).
Dann werden die zusammengeklappten Mascarpone-Taler in flüssiger Sahne, und dann in Kokosraspel gewendet.
Über Nacht die fertigen Taler in einem geschlossenen Behälter (z. B. Tupperschüssel) durchziehen lassen.

Viel Spaß beim ausprobieren!

1 Kommentar:

  1. Gegessen und ich als Konditor sage GEIL richtig gut !!! aber nichts zum abnehmen aber wer will das schon?? Danke Gruss Frank the Tank

    AntwortenLöschen